MikroTik

Teltonika RUT850

2060.00
TJS
Teltonika RUT850- компактный беспроводной автомобильный LTE-маршрутизатор. Поддерживает стандарты WLAN IEEE802.11b/g/n и предоставляет скорость беспроводной передачи данных до 150 Мбит/с. Для LTE до 150 Мбит/с (на приём) и до 50 Мбит/с (на передачу).

Поддержка LTE
LTE-подключение в любом месте где бы вы ни были: дача, дом или офис. Устройство поддерживает высокоскоростной LTE Cat.4, который обеспечивает скорость до 150 Мбит/с для отдыха или деловых потребностей.

Беспроводная сеть
Благодаря встроенному Wi-Fi-модулю, вы можете освободиться от необходимости проводного подключения к устройству.

GNSS
Встроенные функции GNSS (GPS и GLONASS) позволяют отслеживать и регистрировать местоположение, используя сервер TAVL (Teltonika Automatic Vehicle Locator). Функция Geo-fencing гарантирует дополнительную безопасность - вы можете получать уведомления по SMS или E-mail, когда устройство выходит за пределы заданной географической зоны. Через SMS также можно самостоятельно запросить местоположение.

Питание
RUT850 можно использовать в легковых автомобилях, автобусах, грузовиках и тяжёлом транспорте с питанием 24 В. Это возможно благодаря широкому диапазону входного напряжения и защите от скачков напряжения - нет необходимости в организации дополнительной защиты от перенапряжения.

Приложение для Android
Несколько нажатий в вашем смартфоне предоставят доступ к интернету за несколько минут. Так вы сможете управлять и следить за маршрутизатором без физического подключения к нему.​

Поддержка RMS
Управляйте всей группой роутеров удалённо. С полной поддержкой централизованной системы управления от Teltonika вы сможете получить доступ ко всем устройствам одной платформы, осуществлять контроль и наблюдение

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя Фамилия*
Телефон*
Ваш email
Способ оплаты*