MikroTik

Teltonika RUT230

1370.00
TJS
Teltonika RUT230 - компактный, мощный промышленный 3G-роутер для профессионального использования. Устройство обеспечивает высокую производительность для критически-важных сотовых коммуникаций. RUT230 оснащён выдвижным держателем SIM-карты и светодиодами индикации качества сигнала, которые обеспечивают простое управление вашей сетью. Внешние антенны позволяют легко найти наилучшее местоположение для достижения максимально сильного сигнала.
Поддержка 3G
Отличный роутер M2M для промышленных решений. Его экономическая эффективность становится по-настоящему заметной в ситуациях, когда нет необходимости в огромной мобильной пропускной способности. 3G-модуль предоставляет достаточную скорость как для нужд передачи данных M2M, так и для обычного пользования сетью Интернет.
Беспроводная сеть
Благодаря встроенному Wi-Fi-модулю, вы можете освободиться от необходимости проводного подключения к устройству.
Ввод и вывод
Настраиваемые цифровые выходы и входные события позволяют Вам контролировать внешние события, будь то датчик движения или дачтик протечки. Получайте уведомления при срабатывании каких-либо событий через SMS или e-mail.
Выдвижной слот для SIM-карты
Позволяет Вам с легкостью вставить или заменить SIM-карту без перезагрузки устройства.
Два Ethernet-порта
Маленькое и компактное устройство для размещения в соответствующих местах с ограниченным количеством внешних устройств. Если один из портов остаётся свободен, он может быть использован как для главного интернет-подключения, так и для резервного.
Поддержка RMS
Управляйте группой роутеров Teltonika удалённо. С полной поддержкой централизованной системы управления от Teltonika вы сможете получить доступ ко всем устройствам одной платформы, осуществлять контроль и наблюдение. Бесплатно попробовать RMS можно, пройдя по ссылке и зарегистрировав демо-аккаунт.
Область применения:
  • в энергетической сфере, в системах управления электрическими сетями;
  • на транспорте (в т.ч. железнодорожном);
  • в стротельстве;
  • в экстренных службах (полиция, скорая помощь, пожарная безопасность);
  • в горно-добывающей и нефтянной промышленности;
  • в банковской сфере (банкоматы);
  • при проведении полевых работ;
Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя Фамилия*
Телефон*
Ваш email
Способ оплаты*