MikroTik

Teltonika RUTX09

3690.00
TJS
Базируется на RutOS - кастомном системном ПО, созданном на основе OpenWrt.
RUTX09— многофункциональный LTE-маршрутизатор нового поколения для систем класса IoT с функциями подключения к сотовым сетям LTE-A Cat6 (до 300 Мбит/с) и аггрегацией сетевых интерфейсов от компании Teltonika, поддерживающий работу в частотных диапазонах: LTE FDD, LTE TDD, 3G. Cконструирован для использования в качестве основного или резервного средства подключения к сети Интернет, в условиях, где требуется стабильное соединение и высокая пропускная способность.
Маршрутизатор имеет 4 Ethernet-порта 1 Гбит (3 LAN и 1 WAN) с автоопределением, 2 разъёма SMA Female для антенн LTE, USB-порт для подключения внешних устройств, а также 2 слота для полноразмерных SIM-карт (для доступа к слотам необходимо снять заднюю крышку устройства) — при этом возможно отказоустойчивое использование одновременно 2-х SIM-карт! Роутер имеет возможность контролировать координаты по GPS — устройство оснащено разъёмом SMA Female для подключения антенны GPS (антенна GPS приобретается отдельно). К тому же, возможно размещение устройства на DIN-рейке (крепления приобретаются отдельно).
Вышеперечисленные широкие возможности подключения к внешним сетям в совокупности с мощным 4-х ядерным процессором с частотой 717 МГц, а также оперативной памятью объёмом 256 МБ DDR2, дают непревзойденные возможности по отказоустойчивости и балансировки нагрузки, а также по безотказной эксплуатации маршрутизатора в промышленных масштабах.

Смотрите также
Click to order
Ваш заказ:
Total: 
Имя Фамилия*
Телефон*
Ваш email
Способ оплаты*